Projeto Delivery

O CB sempre teve como missão criar soluções personalizadas para as necessidades de cada cliente, promovendo experiências únicas e marcantes.

Dentre nossos valores cultuamos a segurança alimentar e o uso de tecnologias avançadas que nos permitam criar alimentos com sabor, textura e apresentação diferenciados, oferecendo refeições equilibradas e seguras, com o mínimo desperdício e impacto ambiental.

Assim, fomos dos primeiros no mercado a adotar fornos combinados, ultracongeladores e mais recentemente sous-vide, tecnologias que permitem materializar nossa missão e valores em todos os produtos CB.

Estes cuidados, que fazem parte de nossa história de mais de 30 anos, se mostram mais atuais do que nunca durante a pandemia, quando podemos nos orgulhar de oferecer qualidade e segurança incomparáveis a nossos clientes e a seus convidados com os produtos desenvolvidos especificamente para eventos com as novas regras ou consumo residencial de equipes trabalhando em regime de home-office.

Continuamos às ordens para trabalhar com nossos clientes no desenvolvimento de soluções sob medida para suas necessidades de qualquer momento.

CasaBlanca completa 30 anos de tradição em gastronomia para eventos

Gastronomia personalizada de acordo com as características e conceito dos mais variados tipos de eventos e comemorações, essa é a especialidade do CasaBlanca. Com 28 anos de mercado, já se tornou um dos mais requisitados serviços de buffet para eventos do país, com portfólio que inclui trabalhos para grandes empresas e grupos, como Brasil Foods, Ambev, Maurício de Souza, Deloitte, Natura, Gerdau, Febrabran, Siemens, Sabesp, Bradesco, Fast Shop, Editora Abril, O Estado de S.Paulo, Unilever, Gafisa, Coelho da Fonseca, Credicard, ADAS, ABAD, entre outras, além do atendimento em grandes feiras, como a da Apas (Associação Paulista de Supermercados), há 11 edições consecutivas.

Comandado pelos sócios Afonso Polly Junior e Sandra Orso Polly, o CasaBlanca tem como uma das características principais a preocupação com a qualidade da cozinha e dos serviços, além do investimento constante em capacitação e tecnologia para garantir a segurança dos alimentos. A empresa conta com equipe de profissionais treinados, incluindo garçons, copeiros, cozinheiros e maitres, além de especialistas em nutrição e segurança alimentar. Foi uma das empresas pioneiras na elaboração de pratos e decorações personalizadas para eventos de todos os portes e segmentos, adequadas às necessidades e orçamento de cada cliente, detalhe que conquistou a confiança de grandes empresas por todo o país. O recorde do CasaBlanca atingiu 128 eventos realizados em 30 dias, sem perder o rigoroso padrão de qualidade.

Desde a sua fundação, o CasaBlanca procura também participar de projetos que ajudem a tornar o país melhor. Já desenvolveu trabalhos para entidades como a Casa de Misericórdia, a Soc Assistencial, as Casas André Luís, a Associação de Assistência à Criança Deficiente (AACD), o Rotary Club e a Associação Comercial de São Paulo. Em parceria com a sub-Prefeitura de São Paulo, disponibiliza ainda sua cozinha profissional e equipe para a realização de cursos profissionalizantes para o público de baixa renda, que já contribuíram para a geração de dezenas de empregos na capital.

A sede do CasaBlanca fica em São Paulo, na Av. Imperatriz Leopoldina, 1248. possui espaço uma charmosa Cozinha Gourmet. Agora dispõe de salas para eventos totalmente equipada e para degustações com equipamentos de ponta, além de sua sede um prédio de 750 m2 abriga a administração, a cozinha central.