Composição : Farinha de trigo especial, Farinha de Trigo Integral, Fermento Natural (Levain), Sal.

Em março de 2019 estivemos na escola de gastronomia da Califórnia, onde tivemos contato com o preparo de pães com sourdough ou levain e o perfume daqueles pães, textura e sabor ficaram marcados na memória.  Aproveitando o período da quarentena, começamos a desenvolver o fermento natural, as técnicas e as receitas dos nossos pães, que foram aprovados por nossos clientes e hoje fazem parte do nosso portfólio de produtos.

Pão Semi integral - Fermentação Natural 750g

R$14,00
Pão Semi integral - Fermentação Natural 750g R$14,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • CasaBlanca cozinha central Atendimento de Segunda à Sexta-feira das 9:00 às 17:30 Av. Cônego José Salomon, 454 - 02918-170 Vila Portugal - São Paulo Continuação da rua do Terminal Pirituba

    Grátis

Composição : Farinha de trigo especial, Farinha de Trigo Integral, Fermento Natural (Levain), Sal.

Em março de 2019 estivemos na escola de gastronomia da Califórnia, onde tivemos contato com o preparo de pães com sourdough ou levain e o perfume daqueles pães, textura e sabor ficaram marcados na memória.  Aproveitando o período da quarentena, começamos a desenvolver o fermento natural, as técnicas e as receitas dos nossos pães, que foram aprovados por nossos clientes e hoje fazem parte do nosso portfólio de produtos.